您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

梅西晒出儿子的照片被科比点赞

更新时间:2019-08-23 16:14:01 来源: 全速体育 作者:快看

梅西这位巴萨巨星近来更新了自己的INS,他贴出了一张大儿子蒂亚戈与二儿子马特奥的合影。这张图片也得到了很多网友的点赞,而NBA篮球名宿科比也在点赞的网友之中。行将迎来四个女儿的科比莫非是仰慕有三个儿子的梅西吗?

科比作为NBA篮球巨星获得了巨大的成功,尽管现已退役,可是仍旧备受重视。许多的篮球迷们一向十分关怀科比的私生活,期望这位具有三个女儿的巨星可以生个儿子承继他的篮球天分。可是在本年的1月份,科比的妻子瓦妮莎在INS上表明,在2019年会迎来自己第四个女儿的诞生。

近来梅西更新了自己的INS,他晒出了大儿子蒂亚戈与二儿子马特奥的合影,除此之外,梅西还有三儿子西罗。梅西晒出儿子的合影后也受到了网友的重视,我们纷繁在这天INS下点赞,而科比也点赞了此条INS。而之前梅西接受了阿根廷媒体TyC Sports的专访时表明,自己会生育第四个孩子,并且期望第四胎会是一个女孩。

一些网友也开端脑洞大开的戏弄:“旱的旱死,涝的涝死,这是不是没儿子的科比仰慕具有三个儿子的梅西”,“梅西和科比应该沟通下生儿育女的经历,然后就能儿女双全了。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1