您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

梅西与法布雷加斯将入股皮克收购的安道尔俱乐部安道尔FC

更新时间:2019-08-21 17:21:42 来源: 全速体育 作者:快看

安道尔媒体:梅西与法布雷加斯入股皮克收买的安道尔FC

《每日体育报》今天征引安道尔媒体《El Diari d’Andorra》音讯称,梅西与法布雷加斯将入股皮克收买的安道尔沙龙安道尔FC。

报导称,梅西和法布雷加斯两人现已为出资安道尔FC的决议开了绿灯。自从皮克的Kosmos集团上一年年末正式宣告入主安道尔FC后,巴萨后卫一向没有中止为这家沙龙带来新球员、教练员以及出资方的脚步。

现在,前巴萨球员加布里与霍尔克拉现已进入了安道尔FC的教练组,Fede Bessone, Ferran Tacón, Rubén Bover这样曾在西乙、西丙有过丰厚经历的球员也来到了安道尔FC。球队阵型里乃至还包含了阿德里亚-比拉诺瓦,前巴萨主帅蒂托-比拉诺瓦的儿子。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1