您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

西班牙队长拉莫斯在欧洲杯预选赛中罚进勺子点球

更新时间:2019-08-15 14:05:58 来源: 全速体育 作者:快看

欧洲杯预选赛F组首轮,西班牙主场2-1挪威,取得开门红。本场竞赛西班牙国家队队长拉莫斯又罚进了点球,并且仍是勺子点球。

本场竞赛上半场西班牙由罗德里戈首先破门,但之后西班牙取得权势不得分,迟迟未能扩展抢先优势,反倒是客队挪威在第65分钟凭仗一个点球扳平比分,让西班牙的球迷们挂心不已。第70分钟,莫拉塔捉住对方球员回传失误的时机取得单刀,闯入禁区后被挪威门将犯规绊倒,为西班牙赢得一个点球。

在这个关键时刻,又是队长拉莫斯挺身而出主罚点球。只见拉莫斯用假动作骗倒对方门将亚尔斯坦,随后踢出一个勺子点球,把球踢进了球门中路,协助西班牙2-1再次抢先。终究凭仗拉莫斯的这个进球,西班牙主场2-1制胜,赢得2020年欧洲杯预选赛的开门红。此外,拉莫斯还在竞赛第59分钟禁区后点近距离射门稍稍高出横梁。

因为C罗上一年夏天离开皇马,本赛季拉莫斯成为皇骑兵内的头号点球手,他在皇马现已罚进7个点球,而本赛季在西班牙国家队拉莫斯也罚进了2个点球。特别值得一提的是,也许是跟着罚点球经历的添加,拉莫斯现在越来越有决心,现已屡次踢出勺子点球,据《阿斯报》计算,本场竞赛是拉莫斯职业生涯踢出的第8个勺子点球。

而西班牙国家队主帅恩里克赛后也称誉道,“拉莫斯的勺子点球?他是西班牙甚至世界足球前史上一个共同的球员,具有他这种特性的球员,我知道他能踢好这个点球。”《阿斯报》则称,“尽管队长拉莫斯错失了一次他一般可以掌握好的得分良机,但他没有错失之后的点球,又一个勺子。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1