您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

伯纳乌体育场的翻新工作将持续3年半,并耗资近8亿欧元

更新时间:2019-08-02 16:54:33 来源: 全速体育 作者:快看

壮丽

壮丽

今天,据《阿斯报》报导,皇马将对自己的主场伯纳乌球场进行创新。创新作业已于当地时间6月24日正式开端,整个工程估计将继续3年半,并耗资近8亿欧元。

报导称,伯纳乌球场现已完成了举办最终两场竞赛:西班牙对瑞典的欧洲杯预选赛以及上周末刚刚完毕的皇马与切尔西传奇队的慈善赛。在这场慈善赛中,皇马以5-4取得了竞赛的成功。

此前,皇马方面一直在等候伯纳乌球场进行完最终一场竞赛,以对球场进行创新作业,当地时间6月24日,在慈善赛完毕之后,大规模创新作业的开始作业得以展开。

据悉,伯纳乌球场将在接下来的三年半时间里进行改造和创新,这项作业将继续到2022年完毕。今夏皇马将对伯纳乌的Esquina del Bernabéu购物中心进行撤除,并撤除伯纳乌球场的顶棚。

在接下来的赛季中,皇马还将在伯纳乌球场中制作新的东看台,并撤除体育场西侧的两座塔楼,还将在更接近中心的方位从头建造两个塔楼以支撑新的顶棚。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1