您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

欧塞尔2比1战胜基迪尔,收获热身赛四连胜

更新时间:2019-07-30 15:14:18 来源: 全速体育 作者:快看

欧塞尔完毕了球队新赛季备战阶段的第四场热身赛,终究欧塞尔2比1打败基迪尔,收成热身赛四连胜。本场竞赛第60分钟,我国球员季骁宣身披10号球衣候补进场,完成了其代表欧塞尔一线队竞赛首秀。

候补上台后季骁宣体现抢眼,并在竞赛第68分钟演出边路加快超车,甩开对方两名球员的精彩表演,取得现场球迷一片惊叹。

欧塞尔全队于6月20日开端集结备战新赛季,季骁宣是第一批回归沙龙的参加练习的球员,但依据欧塞尔的官方消息,在第一堂练习课中季骁宣的左脚脚踝扭伤,因而也错过了球队前三场热身赛,今日能给为球队候补进场也证明了自己的伤势已无大碍。

今年夏天,欧塞尔沙龙在主帅方位上发作变化,上赛季带领布雷斯特晋级成功的“冲甲教头”吉恩-马克弗兰出任新赛季球队主帅,原沙龙主帅塞德里克回归沙龙体育总监的岗位。吉恩-马克弗兰先后有四次带领球队成功冲甲的经历。

在球队阵型方面,本赛季欧塞尔也有不小变化,尤其在进攻线上,欧塞尔对上赛季进攻功率欠佳的锋线进行了大洗牌,左路的队内肯定中心老将菲利波托归队,和季骁宣同属右边锋的曼奇尼在租赁期满后回归波尔多,新赛季在新主帅的麾下,季骁宣或许会取得更多的时机,而在今日清晨的竞赛中,季骁宣身披10号球衣上台,10号球衣正是此前是沙龙进攻中心菲利波托的号码。

不论是从沙龙官网晒出的练习图,仍是季骁宣自己的个人微博,都能看到季骁宣现在在身段上坚持得适当超卓!这也为其在法国联赛踢球供给了决心。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1