您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

门将什琴斯尼偷学C罗的电梯任意球

更新时间:2019-07-30 13:33:57 来源: 全速体育 作者:快看

在C罗加盟尤文图斯之后,他敏捷成为了斑马球迷们的宠儿。他的一举一动,都引发了许多尤文人的学习和复刻。门将什琴斯尼现在偷师了C罗的电梯任意球,皮亚尼奇儿子则学会了C罗的秀腹肌。

全世界都在学C罗!门神复刻电梯球 皮夹儿子萌秀肚皮

在上星期中欧冠联赛中,C罗在主场攻破了老东家曼联的大门。在右脚完结精彩腾空抽射之后,C罗冲向看台边,他撩起球衣秀出了自己雕塑般的腹肌。这一幕,被皮亚尼奇儿子仿照了个十足。

小迷弟上线!皮亚尼奇儿子仿照C罗秀肌肉庆祝

小迷弟上线!皮亚尼奇儿子仿照C罗秀肌肉庆祝

在交际网络上,皮亚尼奇发了儿子的一段小视频。小皮亚尼奇从窗台前冲了过来,他减速站稳之后,双手撩起身上的尤文球衣。小家伙尽管没有成型的腹肌,但仍然把C罗的姿势学了个八九不离十。

在踢任意球时,C罗很喜欢踢弧线奇怪且速度极快的电梯球,他将这种任意球命名为“战斧”。在踢战斧式电梯球时,C罗用正脚背踢皮球气门芯部位,这与用内脚背踢弧线球的方法彻底不同。身为尤文门将的什琴斯尼,现在也学到了C罗的这一绝技。

在禁区弧顶,什琴斯尼测验任意球射门。他用右脚正脚背踢出了电梯球,皮球速度极快,而且带着显着的下坠曲线飞入球门右上死角。站在门前的守门员,乃至没有做出任何反响来。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1