您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

队报:阿森纳等四队和里尔达协议,愿8000万欧元签佩佩

更新时间:2019-07-26 17:37:29 来源: 全速体育 作者:快看

队报:阿森纳等四队和里尔达协议,愿8000万欧元签佩佩

据法国媒体《队报》音讯,阿森纳、利物浦、国际米兰、那不勒斯等四家球队和里尔现已达成协议,愿意为边锋尼古拉斯-佩佩付出8000万欧元的转会费。

在此前的新闻发布会上,那不勒斯主帅安切洛蒂谈到,自己现已和N-佩佩的经纪人会晤,由于他们住在一家酒店。安帅还表明,那不勒斯对N-佩佩很感兴趣,正在进行谈判。

里尔主席也在今日承认,那不勒斯现已与球队达成协议,而且满意了8000万欧元的要价,接下来就要等球员自己作出决定。

据意媒CalcioNapoli音讯,里尔边锋尼古拉斯-佩佩现已与多家俱乐部达成协议,包含那不勒斯、利物浦以及曼联。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1