您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

每体:拉齐奥、罗马均有意引进安德烈-戈麦斯

更新时间:2019-01-30 21:45:43 来源: 全速体育 作者:快看

据《每日体育报》的报导,罗马和拉齐奥都有意向签下安德烈-戈麦斯,球员现在租赁效能于埃弗顿。若出价到达3700万欧元,巴塞罗那方面表明情愿将其出售。

安德烈-戈麦斯在上一年夏天被租赁至埃弗顿,葡萄牙人在古迪逊公园从头找到了竞赛状况并得到了许多沙龙的侧目。据悉,埃弗顿期望能买断安德烈-戈麦斯,而有意甲的拉齐奥、罗马也展现出了对戈麦斯的爱好。拉齐奥期望将戈麦斯作为或许归队的米林科维奇的后备人选。而把握球员所有权的巴塞罗那对这名葡萄牙中场的心思价位为3700万欧元。

安德烈-戈麦斯本赛季已为太妃糖出战17次,贡献了一次助攻。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1