您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

巴克利半场评论:浓眉没有杀手的心态,随后浓眉绝杀打脸

更新时间:2020-09-21 13:29:56 来源:网络机器人 作者:网络机器人

巴克利半场评论:浓眉没有杀手的心态,随后浓眉绝杀打脸

在今天的一场季后赛中,湖人以105-103击败掘金,系列赛取得2-0的领先。

在比赛的最后2.1秒,湖人前锋安东尼-戴维斯接球命中致胜三分压哨绝杀对手,帮助球队获胜。值得一提的是,在中场TNT的评论节目中,TNT评论员,NBA名宿查尔斯-巴克利评论道:“安东尼-戴维斯理应是世界上最好的球员,没有人可以对位对的上他,但他没有杀手的心态,也没有人为他构建这种心态。”随后,戴维斯在今天比赛的最后时刻绝杀掘金。

本场比赛,戴维斯出战39分钟,23投11中得到31分9篮板2助攻2盖帽1抢断。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1