您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

巴恩斯:球队防守体系尚未形成,我们需要动力去解决问题

更新时间:2020-08-08 08:51:30 来源:网络机器人 作者:网络机器人

巴恩斯:球队防守体系尚未形成,我们需要动力去解决问题

今日常规赛,国王以106-119不敌篮网,未能获得本场比赛的胜利。赛后,国王前锋哈里森-巴恩斯接受了媒体记者的采访。

在谈及今日比赛的失利时,巴恩斯表示:“目前球队尚未形成良好的防守体系,防守端很不稳定。同时,球队也没有很好地跑动,积极跑位,球员之间的信任感还比较缺乏。”

“球队目前最需要的是前进的动力和不懈的努力。只有拥有这些,才能更好地贯彻并执行比赛计划。在这方面,应该由球队经验丰富的球员来纠帮助球队解决问题。我愿意为此帮助球队,承担起这份责任。”

本场比赛,巴恩斯出场37分钟,得到16分6篮板1助攻。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1