您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

韩国103-66叙利亚 拉特利夫肆虐篮下轻取叙利亚

更新时间:2020-03-25 11:58:45 来源: 全速体育 作者:快看

韩国轻取叙利亚

2019年男篮世预赛亚太区第四个窗口期竞赛持续进行,在E组的一场焦点对决中,主场作战的韩国以103-66大胜叙利亚获得四连胜。归化球员拉特利夫砍下全场最高的41分17篮板。

技能计算

全场竞赛,韩国队篮板48-32大幅抢先叙利亚,两分球射中率上,韩国队58.18%-44.64,三分球射中率上,韩国队40%-7.14%。

个人数据方面,韩国队队3人得分上双,拉特利夫砍下全场最高的41分17篮板,李政玹14分3篮板7助攻,李承铉11分5篮板,朴灿熙9分;叙利亚队2人得分上双,霍金斯拿下33分11篮板,阿尔加比14分6篮板。

赛事焦点

从第三窗口期至本场竞赛完毕,韩国队已获得四连胜。本场竞赛,韩国队归化球员拉特利夫体现仍旧抢眼,他轻松拿下两双数据,除了拉特利夫外,李政玹也有着超卓体现,特别在外线上奉献不少,他三分球9投4中,射中率高达44.4%。

竞赛回放

首节竞赛,拉特利夫接连投篮射中,随后李政玹打破上篮也有,叙利亚这边接连进攻无果,韩国攻势不断,跟着全俊范远投3分得手,韩国局势打了叙利亚一波11-0的进犯波。叙利亚被逼暂停,暂停回来,阿德里比经过罚球为叙利亚打破僵局,随后霍金斯回身勾手射中,3-11。叙利亚接连外线3分不中,根本靠罚球得分,韩国队则内外线多点开花,跟着姜相才上篮得手,韩国21-7抢先14分。首节战罢,韩国队24-13抢先11分。

次节竞赛,拉特利夫篮下强打得手,随后姜相才也打进一球,28-13。叙利亚进攻仍旧没有太大起色,韩国则持续扩展抢先优势,跟着朴灿熙急停跳投射中,韩国队打出一波10-0的小高潮,34-13。霍金斯打板射中为叙利亚打破为难局势,随后又是霍金斯再下2分,接着阿里飙中一记3分,叙利亚将比分追至20-36。韩国队立马叫了暂停,暂停回来,李承铉打破上篮得手,随后他篮下强打2+1也有,41-22。上半场竞赛完毕,韩国队47-30抢先17分。

易边再战,全俊范违体犯规,叙利亚经过一罚一掷拿下3分,韩国队这边仍旧是拉特利夫先拔头筹,33-50。叙利亚逐渐找回手感,进攻功率有所提高,跟着霍金斯两罚射中,42-59。韩国打开反击,李政玹远投3分得手,随后他助攻拉特利夫投篮射中,韩国 64-42打停叙利亚。暂停回来,阿尔加比快攻上篮得手,韩国这边拉特利夫也回敬一个,44-66。韩国队外线发力,接连射中3分,跟着李政玹再飙3分,韩国74-46抢先28分。第三节竞赛完毕,韩国队79-50抢先29分。

末节竞赛,李政玹一上来又是一记3分,82-50。随后叙利亚接连进攻未果,韩国这边则打得顺风顺水,跟着拉特利夫上篮得手,韩国打出一波14-6的进犯波,比分来到93-56。随后韩国队换下拉特利夫,竞赛也随即进入废物时刻。终究,韩国在主场以103-66大胜叙利亚,获得四连胜。

下轮对阵

11月29日,韩国将坐镇主场迎战黎巴嫩,叙利亚将赴客场应战中国男篮。

首发名单

韩国:李政玹、全俊范、拉特利夫、李承铉、金善亨

叙利亚: 阿尔哈维姆、阿尔哈达德、阿尔加比、霍金斯、阿里

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1