您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

前瞻-湖人vs凯尔特人:湖凯大战

更新时间:2020-03-19 14:53:18 来源: 全速体育 作者:快看

竞赛性质:NBA常规赛

对阵两边:洛杉矶湖人(34-8)vs波士顿凯尔特人(27-14)

竞赛时刻:1月21日8:30

竞赛地址:TD北岸花园球馆

近期战绩欠安的凯尔特人队期望在明日黄金时段主场迎战湖人的竞赛中康复到100%的状况。

凯尔特人在曩昔8场竞赛中输了6场,最近一次是在周日,在短少沃克和杰伦-布朗的情况下,斯玛特以11个三分球打破了队史个人单场三分球记载,但凯尔特人依然以119-123输给了太阳,他们遭受三连败。

这是凯尔特人最近五场主场竞赛的第三场失利,他们在主场以14胜2负局面,他们本赛季至今还没有过四连败。

湖人的近况要好许多,在曩昔11场竞赛中赢下10场,湖人的客场战绩为18胜3负,是联盟最佳的客场战绩。

这是两队本赛季的第一次比武,他们将于2月24日在洛杉矶再次会晤,在曩昔两队的七次比武中,凯尔特人赢下5场。

斯玛特尽其所能的去鼓动全队,在他发明记载的那个晚上得到了职业生涯最高的37分。

在谈到自己本场射中的11记三分时,斯玛特说:“现在并没有任何含义。”

“假如能够我乐意用它们去交流一场成功,尤其是在球队这样的情况下,比起纪录我甘愿赢球。”斯玛特持续说道。

杰伦-布朗由于拇指受伤现已缺席了两场竞赛,估计他很快就会复出。上一场是沃克由于膝伤缺席的第一场竞赛,核磁共振查看没有发现任何结构损害。

湖人也有他们自己的伤病问题,在曩昔的5场竞赛中,安东尼-戴维斯由于臀部伤势缺席,尽管如此,湖人并没有怠慢脚步。

湖凯大战一直以来都是联盟最热的亮点之一,凯尔特人后卫斯玛特谈及这场对决时说道:“我觉得咱们所有人都清楚对手会带来什么应战,假如咱们没有做好预备,那将会是又一个绵长的夜晚。”

两边估计首发:

湖人:詹姆斯 布拉德利 丹尼-格林 库兹马 麦基

凯尔特人:斯玛特 海沃德 塔图姆 威廉姆斯 泰斯

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1