您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

火箭队vs开拓者赌城夏联的竞赛

更新时间:2019-09-11 16:41:55 来源: 全速体育 作者:快看

火箭和开拓者今天进行一场赌城夏联的竞赛,首节局面两边就大打对攻,火箭凭仗克莱门特和阿德尔的两记三分成功抢占先机一度以14-7获得抢先,但开拓者后发先至敏捷打出反击,特伦特连得7分协助开拓者扛过了对手火力最猛的时间,随后特伦特联手西蒙斯再飙3记三分,开拓者送出一波17-6的攻势一举反超获得6分抢先完毕第一节。次节火箭不只无法阻挠开拓者的进攻,连自己的进攻手感也开端下滑,开拓者这一节单节再胜10分,半场完毕时,特伦特联手西蒙斯砍下35分,开拓者56-40抢先火箭。

第三节火箭总算扭转局势,火箭拿手的抢三分和打破造杀伤获得奇效,其间克莱门特五次罚球悉数射中,跟着齐萨奥终究时间撤步三分再中,火箭将分差追至9分进入第四节。末节开拓者没有再给火箭时机,他们很快就确立起15分上下的抢先杀死竞赛悬念。终究,开拓者97-87轻取火箭拿下竞赛。

火箭数据:以赛亚-哈尔滕施泰因22分6篮板;克里斯-克莱门特19分2篮板4抢断;加里-克拉克11分3篮板;邓-阿德尔11分2篮板;沙莫里-庞兹11分。

开拓者数据:加里-特伦特31分6篮板5助攻;安芬尼-西蒙斯16分4篮板;德文-罗宾逊10分3篮板;纳西尔-利特尔7分5篮板;以赛亚-怀特黑德4分3助攻。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1