您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

科比在个人推特上更新了本届男篮世界杯美国队的宣传视频

更新时间:2019-09-11 16:17:36 来源: 全速体育 作者:快看

科比推特提问:你们以为美国队这阵型预备好三连冠了吗?

前美国男篮后卫科比-布莱恩特今天在个人推特上更新了本届男篮世界杯美国队的宣扬视频。

“告诉我你们的主意,这阵型现已做好预备抢夺三连冠了吗?”科比写道。

美国此前在2010年土耳其男篮世锦赛与2014年西班牙男篮世界杯中取得两连冠。

美国队男篮世界杯12人大名单已正式确认:

后卫:乔-哈里斯、多诺万-米切尔、马库斯-斯马特、肯巴-沃克、德里克-怀特

前锋:哈里森-巴恩斯、杰伦-布朗、克里斯-米德尔顿、杰森-塔特姆

中锋:布鲁克-洛佩斯、梅森-普拉姆利、迈尔斯-特纳

主教练:格雷格-波波维奇

助理教练:史蒂夫-科尔、洛伊德-皮尔斯、杰-赖特

美国男篮被分在E组,小组赛将在上海进行,美国队将在9月1日对阵捷克,9月3日对阵土耳其,9月5日对阵日本。

因为伤病与家庭要素,虽然早在2000年科比就有时机代表国家队出战悉尼奥运会,但科比的美国男篮国家队生计直至2007年才正式启航,他代表国家队夺得2007年美锦赛冠军并取得2008年北京奥运会入场券。2008年北京奥运会上,科比场均得到15.0分2.8篮板2.1助攻,协助美国继2000年悉尼奥运会夺冠后第一次取得全球赛事冠军。在2012年伦敦奥运会再夺一金后,科比宣告从国家队退役。科比在代表国家队参与的三项世界大赛中均闻名冠军,这也意味着他国家队生计未尝败绩。科比国家队生计场均得到14.1分2.2篮板2.1助攻。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1