您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

沃格尔与湖人队签下三年合约将担任湖人主教练

更新时间:2019-09-10 16:47:50 来源: 全速体育 作者:快看

沃格尔与湖人达到三年协议,担任其新主帅

依据NBA记者Adrian Wojnarowski报导,多位消息人士泄漏,弗朗克-沃格尔与湖人达到协议,将担任球队新主帅。

多位消息人士泄漏,沃格尔将与湖人签下三年的合同。

消息人士泄漏,本周五沃格尔面见了湖人管理层,两边的商洽发展敏捷,并于今天达到了协议。

消息人士泄漏,湖人总经理罗勃-佩林卡在曩昔几天来向曾与沃格尔和基德一起作业过的人搜集信息,问询他们关于这两位教练是否适合在湖人协作的观点。

一位湖人的队内消息人士泄漏,沃格尔的教练组组成进程将选用“菲尔-杰克逊模版”,助教之间将没有身份不同。

此前蒙蒂-威廉姆斯和泰伦-卢拒绝了湖人的报价,沃格尔成为了湖人从头选帅作业后的抢手提名人。

沃格尔曾执教过步行者和戏法,2005-06赛季曾担任过湖人的高档球探。他曾在2013年和2014年接连两年带领步行者打进东部决赛。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1