您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

湖人常规赛首战詹姆斯暴扣119-128开拓者

更新时间:2019-09-09 16:46:35 来源: 全速体育 作者:快看

湖人常规赛首战119-128开拓者。勒布朗-詹姆斯湖人首秀冷艳,首节接连2次平筐暴扣,降服客场球迷,让波特兰球迷倒戈为他喝彩。詹姆斯全场16投9中,得到26分12篮板6助攻,有6次失误。

詹姆斯湖人首秀降服客场球迷

第一节进行到9分25秒,詹姆斯完结抢断,一条龙杀到前场,完结滑翔平筐暴扣,带领湖人8-2获得抢先。

面临詹姆斯如此暴烈的体现,现场球迷好像现已忘掉自己是开拓者球迷,忘掉这儿是波特兰,拼命为詹姆斯喝彩拍手。

开拓者当家球星达米安-利拉德看到詹姆斯喧宾夺主,当即也持球杀到内线,完结了一次暴扣,为开拓者拯救一些面子。

现场球迷近乎张狂,气氛好像季后赛一般,让詹姆斯愈加振奋。第一节进行到9分05秒,詹姆斯使用麦基的维护,从开拓者球员雷登和阿米奴之间穿过,再次完结平筐滑翔暴扣。

现场的开拓者球迷愈加疯狂,竟然有球迷喊出了‘Let's go lakers(湖人加油)’的标语,而不是最喜欢的‘Beat LA’标语。

湖人可是开拓者的苦主,2004年4月15日,湖人历史上最巨大的球员科比-布莱恩特特就在波特兰用两个神乎其技的三分双绝杀开拓者。

詹姆斯上半场展示出了十分超卓的身体状况和竞技状况,10投6中得到18分,就像2018年季后赛相同,彻底能够一场竞赛打40分钟以上,但卢克-沃顿不是泰伦-卢。

“我总是拥有着充沛的体能,我生计一切的教练都想弄清楚怎么削减我的进场时刻。我一向告知他们我满足健康,能够打很长时刻,可是他们不会听我的,所以不要紧,我很喜欢。”詹姆斯说。

詹姆斯自己也想多打,但沃顿出于詹姆斯身体健康考虑,决议维护詹姆斯,削减他的进场时刻。詹姆斯今日第一节只打了9分钟,第二节只打了8分钟,身体得到了满足歇息。

在詹姆斯加盟湖人之初,沃顿就揭露表明,不会为了球场成果死用詹姆斯,而是会尽量维护他,延伸他的职业生计。

在第三节竞赛中,詹姆斯按捺了自己的进攻愿望,开端为布兰登-英格拉姆等年青球员服务。在第三节竞赛中,詹姆斯打了8分47秒,他整节竞赛只出手了1次,没有得分。

在大多数时分,詹姆斯是为英格拉姆发明进攻时机,让英格拉姆持球去进攻。英格拉姆也没有让詹姆斯绝望,第三节单节6投5中得到10分,协助湖人只是咬住比分。

詹姆斯2018年夏天加盟湖人往后,湖人没有当即夺冠的实力,詹姆斯一个重要的使命便是遵守沃顿的系统,让出部分球权,培育湖人的年青球员,让英格拉姆等人生长。

无论是在季前赛仍是湖人的常规赛首场竞赛,詹姆斯都遵守沃顿的系统,不再自带系统,也不再掌控肯定球权,而是给英格拉姆、库兹马等年青人充沛生长的时机。

第四节开端阶段,詹姆斯就上场带领候补阵型,可是他依然没有彻底接收竞赛,依然没有彻底敞开个人形式,他和波尔伙伴的时分,给波尔处理球的时机,和朗多伙伴的时分,让朗多处理球。

实际上,湖人在第四节关键时刻,十分需求詹姆斯挺身而出,由于开拓者凭仗CJ迈克勒姆等人的三分球,现已将分差扩大到10分左右,湖人需求一个救世主。

但在第四节终究5分钟,詹姆斯大多数时分依然打无球,他持球往后也更多是为队友发明空位三分时机,个人进攻愿望不是特别强。这儿就存在一个詹姆斯是个人为主仍是团队为主的抵触,詹姆斯终究挑选了团队。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1