您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

快船vs雷霆比赛战报104-110快船败

更新时间:2019-09-09 18:05:46 来源: 全速体育 作者:快看

快船客场应战雷霆。竞赛开端后,雷霆众将首先进入状态,格兰特和亚当斯接连在油漆区强打得手,快船则先从外线翻开局势,哈里斯和布拉德利接连射中三分,首节打完,雷霆以30-25抢先快船5分。次节竞赛,快船的候补阵型发挥超卓,贝弗利和斯科特在外线手感炽热,威少和乔治敏捷用相同的方法还以色彩,半场战罢,雷霆以61-50抢先快船11分。

易边再战,快船的进攻功率开端下降,雷霆用一波10-0持续扩大分差,三节打完,雷霆现已以86-69抢先快船17分之多。末节竞赛,两队打开对攻大战,哈勒尔在内线连得6分,快船一度将分差缩小至7分,随后威少总算射中本场第一记中投,尽管威少全场在内线13投仅有1中,但乔治的不错手感仍是协助雷霆收下竞赛。终究,雷霆主场110-104力克快船。

快船数据:蒙特雷兹-哈勒尔21分6篮板;埃弗里-布拉德利10分7篮板4助攻6失误;托拜厄斯-哈里斯22分9篮板;达尼罗-加里纳利28分7篮板。

雷霆数据:保罗-乔治33分7篮板6助攻;拉塞尔-威斯布鲁克13分9篮板12助攻6抢断;史蒂文-亚当斯16分5篮板;丹尼斯-施罗德8分3助攻。

[伤病名单]

快船:路易斯-威廉姆斯腿筋受伤缺阵;卢克-理查德-巴莫特膝盖受伤缺阵;杰罗姆-罗宾逊足部受伤缺阵。

雷霆:安德烈-罗伯森膝盖受伤缺阵。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1