您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

雷霆队新赛季的赛程解读

更新时间:2019-09-09 16:53:58 来源: 全速体育 作者:快看

雷霆新赛季路程组织

雷霆新赛季路程组织

NBA官方发布了18-19赛季的完好路程,一同来看雷霆队新赛季的路程解读。

路程剖析:

雷霆队新赛季公分到12组背靠背,低于联盟均匀的13.3个。而在连客方面,雷霆路程也适当不错。他们只要1组4连客和4组3连客。其间3月6日起,雷霆将迎来与森林狼、开拓者、快船和爵士的4场连客。

3月份将是雷霆路程最密布的月份,有多达16场竞赛。12月和1月的路程密布期,雷霆也被组织了15场竞赛。而在12月,雷霆的路程是5主10客的魔鬼路程。

纵观整个赛季,雷霆路程出现显着“中心紧两端松”的特色。10月和4月,他们都只被组织了6场竞赛。

要点赛事:

10月17日客场应战勇士,赛季揭幕战目送卫冕冠军拿戒指,与勇士的恶战就将打响。威少再战杜兰特。

10月26日主场迎战凯尔特人,对手是东部最强的球队。主场跟绿军打,对雷霆实力是个极好的查验。

11月9日主场迎战火箭,对手是西部最强球队之一。威少和哈登是曩昔两个赛季联盟的常规赛MVP,雷霆也将迎来旧将安东尼。

12月11日主场迎战爵士,两队是上赛季西部半决赛的对手,威少巴望率队在主场复仇。

12月26日雷霆客场应战火箭(清晨4点),圣诞大战的重头戏之一。威少再战哈登,安东尼在休斯顿再打一次旧主。

1月3日客场应战湖人,雷霆初次与詹姆斯带领的湖人交手。对手阵型现已磨合挨近3个月,威少将率队客场应战。两周后的马丁路德-金日,两支球队还要在雷霆主场再打一次。

2月4日客场应战凯尔特人,这是两边常规赛第2次也是终究一次交手。绿军迎回欧文和海沃德后实力大增。雷霆能否扛住对手的魔鬼主场,值得等待。

3月13日客场应战爵士,仍是季后赛的老对手。雷霆队的磨合程度这个月根本可见分晓,爵士便是一个极佳的交手目标。

3月17日客场应战勇士,雷霆常规赛终究一次跟勇士交手。不出意外考辛斯此刻现已复出,雷霆将迎来对手五神合体的检测。4月10日主场迎战火箭,常规赛倒数第二战。此刻假如常规赛排名还未终究确认,不扫除多诺万还会派出自己的最强阵型。季后赛行将开端,球迷仍有或许看到最强的火雷对决。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1