您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

詹姆斯-哈登谈到了自己的招牌动作后撤步三分

更新时间:2019-09-09 18:01:32 来源: 全速体育 作者:快看

哈登拿艾弗森举例

哈登拿艾弗森举例

詹姆斯-哈登在今日记者正常采访时,谈到了自己的招牌动作后撤步三分。

谈到后撤步的争议,哈登表明:“我使后撤步就像乔丹用后仰跳投,贾巴尔的天勾,或许艾弗森的变向过人那般,可是当年AI运用killer crossover时,人们会说‘哦,他夹带了’或许‘他翻腕了’,但现在这是很正常的动作了,我以为这个经过后撤以求得投篮空间的动作是超前于今世的。”

“或许当我不再打球后,这个动作会更广为人知,完结后撤步三分需求必定的技能动作,可是这些年轻人学东西很快,他们可以终究靠社会化媒体来学习,很快这个动作就会愈加遍及。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1