您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

2019NBA选秀大会拉开序幕

更新时间:2019-09-06 15:58:57 来源: 全速体育 作者:快看

选秀大会落下帷幕,ESPN的几位专家——凯文-佩尔顿、迈克-施密茨、乔纳森-吉弗尼和鲍比-马克斯——盘点了这次选秀日上的赢家和输家,一同来看:

赢家:

新奥尔良鹈鹕

(佩尔顿)鹈鹕在选秀上有三个斩获,状元锡安-威廉森是重头戏。我不喜爱他们用前10的签挑了一个中锋(杰克逊-海耶斯),由于中锋方位可代替率太高了,海耶斯估量很难马上实现价值。他们用另一个从老鹰得到的签挑中了弗吉尼亚工大的后卫尼克尔-亚历山大-沃克,一个很合适跟郎佐-鲍尔伙伴的射手。至于锡安?鹈鹕或许选到了近些年最超卓的新秀之一。

明尼苏达森林狼

(乔纳森-吉弗尼)森林狼支付11号签和达里奥-萨里奇,选了本届最全面的球员之一贾勒特-卡尔弗。NBA总经理初就任首先想的都是树立球队文明,卡尔弗的练习情绪和易执教性都将帮到球队,他还将承当必定的运控作业,身高2米01的他在德州工大时就打过控卫。

亚特兰大老鹰

(迈克-施密茨)我喜爱亚特兰大人的挑选:4号签挑德安德烈-亨特,然后在第10顺位摘下卡姆-雷迪什。亨特十分合适跟特雷-杨、赫尔特尔和约翰-柯林斯伙伴,他能打三四号位,能防多个方位还能摆开空间。进攻戏份不需求太多,他也能坚持高效。用第10位挑雷迪什也很重要,较低的期望值能让他专心于做3D然后逐渐提高自主进攻才能。上赛季他接受的压力就很大,现在他能在一帮年青队友身边生长。新赛季老鹰队的竞赛不容错失。

孟菲斯灰熊

(吉弗尼)灰熊管理层的作业十分超卓,不只由于他们用榜眼签得到贾-莫兰特,还由于他们从迈克-康利的买卖中得到了极佳的报答,此外他们还用21号签挑了布兰登-克拉克。年青的灰熊或许是新赛季运动才能最超卓的球队之一,脑补一下莫兰特给杰克逊和克拉克传空接的画面吧。此外灰熊分外注重球员的换防才能,杰克逊和克拉克都拿手盖帽,也能防保护。现在,现在灰熊需求在自在球员商场里找射手,来调配这套年青阵型了。

印第安纳步行者

(鲍比-马克斯)步行者用现金就换来了TJ-沃伦和32号签,还用18号签得到戈加-比塔泽,都是稳健的操作。挑沃伦是给博扬-博格达诺维奇如果归队留后手,吃下沃伦的合同(3年3500万)步行者还有3300万的薪水空间。考虑到迈尔斯-特纳和小萨将伙伴新赛季前场,步行者挑到了现有的最靠谱的球员。

波士顿凯尔特人

(吉弗尼)2014年76人总经理萨姆-辛基就曾出手截胡,用10号签得到埃尔弗里德-佩顿。然后强逼戏法多支付一个首轮签,才得到他们的心仪之选。五年后看上去凯尔特人在做相同的事,他们使用76人对马蒂斯-塞布尔的爱好,用20号签得到他,然后用来换76人的24号签和33号签。然后他们把24号签送到太阳,换来一个2020年的首轮签。

2019年NBA选秀状元锡安-威廉森(图片来历:NBA我国)

输家:

波尔-波尔

(佩尔顿)在赛季初段,咱们把波尔-波尔看作是前十、乃至是前五。但在阅历副舟状骨的非位移性骨折之后,波尔-波尔乃至没能进入首轮。尽管没有得到他的医学陈述,这仍是让我觉得有点太夸张了。他天分很高,技能也很好,在我的预期内是前十的。尽管他有伤病危险,他的封盖才能和投射才能应该也至少值得人们用一个首轮签去赌。

错失了利特尔的球队们

(施密茨)尽管利特尔在UNC的大一赛季体现令人绝望,但一个6尺6身高、7尺1臂展、225磅身段、8尺9的站立摸高、具有极高爆发力的球员,居然在第25顺位才被选中,开拓者完成了一次打劫。当然,他还需求提高自己的竞赛感觉,但利特尔在高中阶段体现惊人,且显着比许多在他顺位之前的球员上限更高。他有点让我想起杰伦-布朗——条件超卓但在大学有点迷失的锋线球员。现在布朗渐渐的变成了了凯尔特人队最有出路的年青球员之一。开拓者这个选秀做得很棒,他们很需求一个能出任多个方位的锋线球员。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1