您的当前位置:优体网 > NBA > 文章正文 >

勇士队连胜被雄鹿队终结

更新时间:2019-06-14 15:53:24 来源: 全速体育 作者:快看

勇士连胜遭完结

NBA常规赛进行了多场竞赛,其间一场焦点大战勇士主场迎战雄鹿。终究雄鹿凭仗首发3将20+的优异体现134-111大比分战胜了勇士完结了对手的8连胜。从本场竞赛的进程来看,勇士打的并不算差,乃至进攻端仍是有着不错的体现,但不是勇士攻不进,而是真的防不住!

本场竞赛勇士丢了惊人的134分,这是勇士自09年以来主场丢分最多的一次,也是赛季失分新高。本场竞赛勇士在外线的防卫并不差,雄鹿本场竞赛的三分球命中率仅有26%,要知道他们本赛季在三分线外的体现反常超卓,球队本赛季共投进165个三分排名联盟榜首,三分球命中率达到了37%排在联盟第六,球队主力射手米德尔顿的体现更是超卓,他场均可以以45.5%的命中率投进3.6个三分球。本场竞赛他在三分线外9投仅2中。在竞赛中勇士外线简直是踩着三分线防卫,第三节有一幕布莱德索在底角接球后晃过了一个防卫后防卫球员又敏捷回身搅扰他的投篮,迫使他只能将球再传出去。

已然外线防卫超卓,那么为什么勇士还会丢掉134分呢?根本原因便是勇士众将在身体天分上吃了大亏。本场竞赛榜首节雄鹿在外线受限的情况下频频地使用自己的身体优势打破内线造杀伤,雄鹿是联盟有名的“长臂”球员收集者,球队各个方位都有着身高臂长的身体天分爆棚的球员,尤其是锋线上的米德尔顿和字母哥安特托昆博。字母哥在竞赛中简直予取予求,全场竞赛他制作了11次罚球罚中了其间10个,全场竞赛他两分球14投7中得到了24分。字母哥如此发挥是意料之中,但球队两名后场布罗格登和布莱德索也有着超卓发挥。两人在面临库里时坚决打破内线使得库里早早吃到4次犯规乃至在防卫中受伤离场,两人联手贡献了46分完全将库里打爆。即便在面临克莱时两人也能使用超卓的臂展上篮取分。当然,身体优势是一方面,勇士内线防卫单薄也是根本原因。本场竞赛因为格林缺阵球队首发派上了乔丹-贝尔,贝尔尽管有不错的身体素质,但护框才能非常糟糕,达米安-琼斯也不是一名合格的内线防卫者,更不必说替补席上的卢尼等人了。

本场竞赛勇士尽管大比分落败而且连胜遭到完结,但勇士球迷们不必过分忧虑,首要勇士本场竞赛的体现并不算差,仅仅对方在进攻端真实无解,其次,这仅仅是一场常规赛,而且是在重要的内线球员格林缺席的情况下进行的,对勇士来说,重中之重是季后赛乃至是下一年四月份的总决赛。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1