您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

桑切斯的恋情曝光,对象是一位22岁的金发模特

更新时间:2020-07-06 01:12:47 来源: 全速体育 作者:快看

桑切斯的恋情曝光,对象是一位22岁的金发模特

桑切斯的恋情曝光,对象是一位22岁的金发模特。值得一提的是,眼尖的球迷之所以发现她是桑切斯的女朋友,是因为桑切斯的两条金毛爱犬。

安娜-莫德勒,南非女模特,4天前他晒出庆祝22岁生日的照片,照片中的两条金毛“暴露”了她与桑切斯的关系。

在这张照片的评论区,球迷写道:“请照顾好桑切斯的宝贝”“这是Humber和Atom(桑切斯爱犬名字)?”

这并非安娜第一次在INS上晒出她与这两条狗子的照片,过去几个月中,俩金毛已经多次出镜。

年纪轻轻,有两条金毛,有颜有气质有身材,来看看安娜-莫德勒到底何许人也↓↓

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1