您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

韦德老婆给了年轻的库里夫妇一些建议,其中包括夫妻之间的关系

更新时间:2020-06-29 17:59:42 来源: 全速体育 作者:快看

韦德老婆给了年轻的库里夫妇一些建议,其中包括夫妻之间的关系

据美媒报导,迈阿密热火队传奇球星德怀恩-韦德配偶和金州勇士中心球员斯蒂芬-库里以及妻子阿耶莎进行了视频直播互动,在直播连线中,尤尼恩给了年青的库里配偶一些主张,其间包含夫妻之间的联系。

尤尼恩说:“你们就像是独角兽相同(描述库里配偶之间联系非常纯真),可是许多人都在评论崇奉,许多人也都在评论关于这方面的工作,可是有一些工作的确有在产生(婚内性联系紊乱),这是实在的。乃至还有人想要去测验对方是否是自己的真爱,会去跟他人睡,这都是非常实在的。”

“我想说的是,假如你们遇到了这样的状况,你们其间一人想要去测验,也千万不要觉得这有损你们的崇奉。”

韦德老婆给了年轻的库里夫妇一些建议,其中包括夫妻之间的关系

在看到尤尼恩给库里配偶的主张之后,美媒直接打出标题:“尤尼恩告知库里配偶分手而且和他人一同睡。”

或许许多国内球迷在听到尤尼恩的主张之后都会觉得很难以想象,可是库里和阿耶莎仍是仔细听韦嫂讲完,而韦德则是在旁边没有打断妻子所说的话。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1