您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

彭南特参与娇妻桃色直播

更新时间:2020-05-28 15:30:42 来源: 全速体育 作者:快看

彭南特参与娇妻桃色直播

《太阳报》近来再度曝出猛料,前英超球星,35岁的彭南特近来由于和自己的模特妻子在网络进步行色 情 行 为直播牟利走入了言论的中心,而彭南特终究也遭到了俱乐部的辞退。

彭南特和32岁的娇妻爱丽丝-古德温(Alice Goodwin)被发现在网络进步行在线视频直播,据悉每分钟需求付出高达6镑。一名观看过直播的人表态称:“这真的是令人震动,他居然能够蜕化到这样的程度。”

彭南特参与娇妻桃色直播

(古德温的工作是模特,她的在线直播服务收费高达6镑/分钟)

据悉古德温会在在线直播服务中和一名男人进行性 行 为直播,虽然这名男人并没有露脸,但终究他手上的纹身仍是出卖了他。在某次直播中,虽然彭南特小心谨慎地不让观众看到他的脸,但他手上“Love”的纹身却明明白白地出现到了用户眼前。在一段直播中,彭南特先是协助古德温进行按摩(zi wei)。

而另一端直播影片中,彭南特直接和古德温发生了性 行 为。这些黄色的视频也被放到了一个收费的网站上,用户能够花钱进行视频的下载和观看。

彭南特参与娇妻桃色直播

一名看过该视频的网友表态称:“我知道在这个网站上直播的便是他的妻子,但我没想到彭南特自己也会参加进直播来。这家伙曾经在英超踢过球,乃至还在欧冠决赛中进场过啊。我觉得没有人会期望在按分钟收费的性 爱直播中看到他。

“我真的觉得十分震动,他是怎样蜕化到现在这个姿态的,他居然会使用这样的工作来挣钱。他想保证自己不会露脸,但假如你们看足球的话,你们能够很清楚地认出他的纹身。

“他对这些东西很上心,我觉得假如他在足球运动里投入相同的精力的话,他必定不会流浪到现在这个姿态。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1