您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

马里奥-戈麦斯迎娶女友卡丽娜

更新时间:2019-12-16 16:13:13 来源: 全速体育 作者:快看

图片报》、《慕尼黑日报》等德国媒体消息,于本月上旬度过31岁生日的德国国脚前锋马里奥-戈麦斯于当地时间今天在慕尼黑施瓦宾(Schwabing)迎娶女友卡丽娜。

几周之前,戈麦斯在巴塞罗那举办了单身派对。

本年六月,戈麦斯的经纪人乌利-费尔伯在接受《图片报》采访时就曾证实:“卡丽娜和马里奥将在夏天举办小范围的婚礼,他俩都非常开心,对此很期待。”而隆重的教堂婚礼将在接下来两年内举办。

2012年,戈麦斯与前女友西尔维娅分手,随后卡丽娜走进了他的生活,俩人现已在一起四年了。

戈麦斯夫妇的未来会在哪里,现在仍然并不清楚。因为土耳其国内政治局势动荡,戈麦斯现已宣布不会回到贝西克塔斯。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1