您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

阿尔沙文妻子报警,丈夫威胁自己

更新时间:2019-12-16 15:16:31 来源: 全速体育 作者:快看

前阿森纳球星阿尔沙文摊上事了,依据《太阳报》在英国当地时间2月12日的报导,阿尔沙文的妻子阿丽莎打电话报了警,称自己遭到了老公阿尔沙文的要挟。

据悉37岁的阿尔沙文向艾丽莎发送了要挟短信并拨打电话进行恫吓。

在大约一个月之前,阿尔沙文的妻子阿丽莎曾恫吓了一名模特,宣称自己要剁掉一名模特的手指。在此之前,阿丽莎曾目睹了阿尔沙文与这名性感模特举止亲密的相片。当事女模特名叫奥尔加。

阿尔沙文和奥尔加在一起

奥尔加表示阿丽莎曾正告她,要她当心一点,阿丽莎还要挟要剁掉奥尔加的手指。

《太阳报》征引的消息来历是俄罗斯媒体Tass。

阿丽莎的律师亚历山大-杜布罗文斯基(Alexander Dobrovinsky)表示,他们现已向警局提交了遭受阿尔沙文恫吓的事件陈述。

阿尔沙文与阿丽莎在2016年完婚,夫妻二人育有一女。二人现在现已在处理离婚业务,不过二人离婚的相关流程现在还没有走完,二人的离婚案正在审理的过程中。阿尔沙文与第一任妻子朱莉亚(Julia Baranovskaya)育有三个子女。

在2017年,阿丽莎曾表示:“他的诈骗,只是推动我去做出离婚决议的原因之一。成年人不会打架,成年人只会做出决议,之后脱离。我不是为了某一个人而脱离他,这一点在一开始我就想要去强调。”

阿丽莎现在现已关闭了自己的交际媒体帐号,表示除非一切尘埃落定,否则自己不会从头现身交际网络。

现在阿尔沙文在泽尼特的青训学院作业。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1