您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

马克希尔承认婚内出轨并和50多个女性睡过

更新时间:2019-12-04 11:19:13 来源: 全速体育 作者:快看

马克希尔偷腥50余次后续:妻子终究选择宽恕

讯 根据之前报导,前NBA球员杰森-马克希尔承认婚内出轨并和50多个女性睡过。在Lyanla的节目Fix My Life 中,妻子谈到关于他老公出轨的工作,咱们才了解到出轨的详细程度。这对夫妻从高中开始相识相爱已经17年了,在这段时间里马克希尔在2010年举办婚礼后瞒着太太偷腥50屡次。这位退役球员在未退役之前总计睡过341个女性。

而在最新的节目中,马克希尔向妻子诚挚抱歉,妻子也终究选择了宽恕。两人决定持续运营这段婚姻。当被问及要怎么样才干支撑自己持续走下去时,马克希尔的妻子说:“祈求就行。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1