您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

赵源熙宣布正式退役,成为了JTBC电视台的K联赛评论员

更新时间:2019-11-29 17:06:21 来源: 全速体育 作者:快看

老将谢幕!恒大、卓尔旧将赵源熙正式退役

在今日进行的K联赛第四轮,水原三星蓝翼对阵仁川联的竞赛赛前,水原三星为韩国前国脚赵源熙举办了退役典礼。值得一提的是,赵源熙曾在广州恒大、武汉卓尔效能。

在家人的陪同下,赵源熙走到场所中心,对现场球迷表示:“感觉水原三星俱乐部给我这个机会,这场竞赛关于两边来说都很重要,今日在这里,大家来见证我完毕职业生涯,这对我来说意义重大。我喜欢在这个球场奔驰,竭尽全力付出。感谢所有在我成功或许失利时都一直支撑我的球迷。”值得一提的是,韩国足球名宿、水原三星传奇球星车范根也来到了现场。

现在完结职业生涯的赵源熙,已经走上了另一个与足球相关的舞台,他成为了JTBC电视台的K联赛评论员。赵源熙说,自己今后仍将努力工作。

出生于1983年的赵源熙曾在2011年加盟广州恒大,成为恒大入主广州队之后首位加盟的亚洲外援。在加盟之后,他以坚强硬朗的风格赢得了球迷的喜欢,曾在亚冠联赛中奋不顾身横身封堵对方的射门,导致肋骨骨折。2012年11月,赵源熙脱离恒大加盟中甲武汉卓尔。2014年,赵源熙回来韩国效能。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1