您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

勇士球星克莱-汤普森与女星爱莎-冈萨雷斯共进晚餐

更新时间:2019-11-21 11:58:21 来源: 全速体育 作者:快看

TMZ报导,勇士球星克莱-汤普森在当地时间周四晚上与女星爱莎-冈萨雷斯在洛杉矶的AOC餐厅共进晚餐。

TMZ的消息源泄漏,两人订的位子是私家桌位,因此他们是独自相处。

爱莎-冈萨雷斯此前的约会目标包括足坛巨星C罗、“锤弟”利亚姆-海姆斯沃斯(雷神扮演者的弟弟,锤弟)等人。

爱莎1990年1月30日出生于墨西哥索诺拉州卡沃尔卡,2012年头主演电影《Casi30》,2013年出演美国电视剧版《杀出个拂晓》中的蛇女王Santánico Pandemonium,以下是部分爱莎的硬照!

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1