您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

傅欢晒出路易威登推出的中秋月饼礼盒

更新时间:2019-11-14 14:20:53 来源: 全速体育 作者:快看

上海上港球员傅欢在个人交际平台上,晒出路易威登和海瑞温斯顿本年推出的中秋月饼。

图片来历:Instagram

傅欢在Instagram上晒出路易威登(louis vuitton)本年推出的中秋月饼礼盒(Moon Cake Unboxing)和海瑞温斯顿(harry winston)的月饼礼盒,并配文写道:“现在送的月饼也是越来越高档了。”

众所周知,路易威登(louis vuitton)是法国的一个时尚品牌,它旗下的包包、鞋子、服饰的价格都不菲。海瑞温斯顿(harry winston)则是一家运营珠宝的品牌。近年来,越来越多时尚品牌推出中秋月饼。本年的LV月饼多了心爱风,蓝色热气球漂浮在祥云中,下面抽拉盒里装的不是月饼,是圆圆的巧克力。热气球内部镂空造型运用了LV的经典四叶草纹样。

傅欢本赛季代表上港进场17次,收成1个进球。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1