您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

萨索洛:维罗纳球迷就曾对我进行种族歧视

更新时间:2019-11-13 10:45:11 来源: 全速体育 作者:快看

萨索洛边锋:维罗纳球迷轻视过我,他们挺坏的

萨索洛的22岁边锋博加今天承受采访时表明,自己期望成为国际最佳球员之一。

此前巴洛特利在布雷西亚对阵维罗纳的竞赛中遭到了种族轻视,对此博加说道:“维罗纳球迷的种族轻视是的确存在的。

“咱们与他们进行竞赛时,维罗纳球迷就曾对我进行种族轻视。

“不过我对此早就做好预备了,所以没对我发生什么影响,他们挺坏的。”

“当咱们踏上球场,咱们的脑海中应该只要团队和竞赛。

“咱们有必要无视场边的种族轻视,就算你无法无视,也应该测验尽量赢好的体现或许进球来进行反击,让他们闭上大嘴巴。”

谈切尔西阅历

“在切尔西的阅历对我有很大协助,我期望证明自己,我期望能成为国际上最好的球员之一。

“现在我的竞赛经历还不是许多,可是经过在意甲联赛踢球,我在战术方面得到了很大的提高,我能习惯更多种战术,我变得比曾经愈加老练。

“我对我自己有决心,我以为我能做到我想做到的任何事,条件是我满足尽力。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1