您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

比斯利和NFL球员因女子斗殴

更新时间:2019-11-11 13:54:15 来源: 全速体育 作者:快看

依据TMZ体育报导,近来他们收到了一段掘金球员马利克-比斯利和NFL球员Su'a Cravens打斗的视频。

这一切发生在本年8月9日丹佛的一间公寓里,视频的最初比斯利穿戴掘金的短裤在大厅里走来走去。

TMZ被奉告,比斯利由于一个模特Montana Yao的工作很气愤,并要求Su'a Cravens一了百了地处理问题。

Su'a Cravens在大厅里遇到比斯利,两人二话不说打斗起来,不到一分钟的时刻,比斯利被打倒在地。

而模特Montana Yao和比斯利的一名男性朋友一直在阻挠比斯利和Su'a Cravens打斗。Su'a Cravens后边还持续嘲弄比斯利,并邀请他出去持续战役。比斯利也的确出去了,但不确认接下来发生了什么。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1