您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

雷耶斯父亲白发人送黑发人

更新时间:2019-11-04 14:54:02 来源: 全速体育 作者:快看

本年的6月1日,西班牙巨星何塞-安东尼奥-雷耶斯在一场事端中丧生,他23岁的表弟霍纳坦-雷耶斯同样在这场悲惨剧中失去了生命。

近来,雷耶斯的父亲在“生命无上”节目中接受了西班牙电视台Telecinco的采访,议论了自己儿子不幸逝世后他们夫妻遭受的苦楚,期间他难以按捺自己的哀痛,在节目中痛哭流涕。

雷耶斯的父亲说道:“在那段时间里,他的母亲痛不欲生。她每天只能往复于床铺与沙发之间,乃至都没有踏出过家门半步。”

“当周遭没有旁人的时分,咱们能做的除了哭泣,再没有其他什么了。咱们乃至不敢彼此沟通,由于一旦咱们说了些什么,做了些什么或许看到了些什么,咱们就会想起咱们的孩子,他了解的身影模糊还在窗边,他说过的那些话似仍回响在咱们的耳边。咱们的日子将怎么持续?从今往后咱们又将要从哪里取得依托与安慰呢?咱们不知道,失去了咱们的孩子,咱们的日子似乎现已没有意义。”

“在我眼里,我的孩子永远是世界上最巨大的人——不是作为足球运动员,而是作为一个人,我永远为我的孩子感到自豪。”

虽然开始的报导宣称事端是由于雷耶斯自己超速导致,可是最新的报导显现事端更有或许是由于轮胎存在问题而引起的。关于此前一些不负责任的报导,雷耶斯的父亲感到大为动火,他以为这些人无疑是在自己现已四分五裂的心上又狠狠地捅上了几刀。

他的锋芒指向了前西班牙国门卡尼萨雷斯,他表明自己将会考虑申述卡尼萨雷斯。

日前,卡尼萨雷斯出头为自己的言辞进行了辩解。他解说自己仅仅期望往后人们引以为戒,哀悼与反思并不存在抵触。他声明自己仅仅被此前的新闻误导,并表明:“分明一切都现已过去了,媒体却仍想将这些悲惨剧挂在头条上。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1