您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

马塞洛老婆:C罗让我很难受,乔治娜也跟着他走了

更新时间:2019-09-30 15:23:33 来源: 全速体育 作者:快看

皇马左后卫马塞洛的妻子克拉丽丝-阿尔维斯接受了马德里电台的采访,她表达了对C罗一家人的怀念之情,还泄漏她儿子很牵挂迷你罗。

马塞洛与妻子的合影

马塞洛与C罗联系铁,地球人都知道,但马塞洛老婆与C罗女友联系好,这事许多人不了解。克拉丽丝说道:“C罗的离去留给我一个极大的空无。”

随后,克拉丽丝解释道:“由于咱们两家的联系很亲近。C罗离开了这儿,他的妈妈和乔治娜也跟着他走了,咱们家族团失去了好同伴。C罗带走了迷你罗,我儿子失去了一个好朋友,他们曾经常常一同游玩。所以咱们都空无了。”

此前西班牙媒体批判马塞洛体重超支7公斤,克拉丽丝对此感到气愤,她说道:“那些人怎么能这样说。当然每个人都能够有自己的观念,但不能这样说他。他是多么敬业的一个人,每天他都是第一个到训练场的球员,12年来他的职业生涯是如此完美。”

当记者问询皇马太太团的亲疏远近程度时,克拉丽丝说道:“我有许多好朋友,我与莫德里奇的妻子、纳瓦斯的妻子联系最密切。我在这儿生活了12年,我知道一切球员的伴侣。”从她的这番话中能够证明,马塞洛一家与莫德里奇、纳瓦斯的家人联系非常好。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1