您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

金英权女友美如画堪比baby

更新时间:2019-09-11 17:58:57 来源: 全速体育 作者:快看

金英权女友

2-1,广州恒大压哨绝杀申鑫,在看台上,一位年青美人招引了人们的目光,本来,恒大主场作战,韩国铁卫金英权的女友也来到了现场,在看台上,穿戴时髦的她秀起了自拍。而在场上,金英权失去了一次得分良机,还在本方禁区内疑似犯规,但主裁判没有判罚。

今年夏天,一度曾传出金英官僚脱离恒大去到欧洲开展,但伴随着韩国队在世界杯上的体现低迷,金英权也终究留在了恒大。此役恒大主场对阵申鑫,韩国铁卫金英权首发上台,而现场摄像机更是捕捉到了在看台上观战的金英权女友。

在看台上,金英权的女友玩起了自拍,嘟嘴卖萌看上去心境不错,她穿戴男友在韩国国家队的球衣,号码则是金英权在国家队的号码。带着棒球帽,带着耳机,金英权女友的装扮非常时髦。

在女友的瞩目下,金英权的发挥也非常卖力,在防卫段,金英权体现强悍。而在进攻端,金英权在上半时曾失去了一次得分良机,在无人防卫的情况下,金英权在禁区内的射门高出。

下半时,金英权几乎成为了对手点球的制造者,在申鑫前锋雅伊尔顿杀入禁区后,金英权在抵触中与对手都倒地,慢镜头显现,金英权好像手上有犯规动作,但当值主裁判并没有判罚,这让韩国铁卫逃过一劫。

终究,恒大2-1惊险反转对手,半个月时间内,金英权已经打满了4场竞赛,这中心还包含两场与韩国队的友谊赛。而在恒大,他也用越来越厚实的体现成为了恒大的后防支柱。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1