您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

高情商!C罗比赛中未佩戴上赛季意甲最佳球员徽章

更新时间:2019-09-03 13:59:00 来源: 全速体育 作者:快看

《太阳报》报导,C罗协助尤文赢得了18/19赛季的意甲冠军并中选了最佳球员。但他却抛弃了佩带上赛季“最佳”系列徽章的特权,挑选了相等与尊重。

上个赛季取得意甲联赛六个奖项的球员能够在本赛季具有一项特权——他们能在球衣上佩带一枚蓝色的徽章作为奖赏。但C罗终究挑选不把这枚徽章戴在球衣上,他期望自己保持着和队友们相等的联系并以此来表明对他们的尊重。

而除了最佳球员C罗之外,其他五个奖项的获奖者——最佳年青球员扎尼奥洛、最佳门将汉达诺维奇、最佳后卫库利巴利、最佳中场米林科维奇和最佳前锋夸利亚雷拉都挑选在周末的联赛中佩带了这枚蓝色的徽章。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1