您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

前AC米兰巨星乔治-维阿被网友在三里屯偶遇

更新时间:2019-08-30 16:52:26 来源: 全速体育 作者:快看

网友北京逛街偶遇乔治维阿,三里屯买新球鞋

近日有网友在北京三里屯商场偶遇前AC米兰巨星乔治-维阿,从照片中可以看出乔治-维阿正在阿迪达斯店内挑选心仪的鞋子,还询问店员是否有新出的复刻版猎鹰足球鞋

这名微博名叫“劳尔优”的网友在微博中晒出了几张照片并写道:

#买鞋碰到总统#在三里屯买猎鹰复刻,正试穿,突然门口车队呼啸而来,然后保镖随从涌入,接着进来一个高大黑哥们儿,直接指着我手里的鞋要10.5号。定睛一看,原来是乔治维阿哈哈哈,也借着开中非论坛来找鞋。

不过据该网友随后在微博中的回复透露,由于没有合适的鞋码,乔治-维阿并未买到心仪的球鞋。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1