您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

柴崎岳和女星真野惠里菜举行婚礼

更新时间:2019-08-29 11:20:49 来源: 全速体育 作者:快看

真野惠里菜、柴崎岳

真野惠里菜、柴崎岳

女星真野惠里菜更新交际网站,贴出与足球选手老公柴崎岳成婚仪式的相片,两个人脸上都洋溢着美好的浅笑。

真野惠里菜2006年参加晨安宗族,2008年结业后成为独立歌手,还主演和出演了《咱们都是超能者!》、《实在魔鬼游戏》、《与君相恋100次》等影视作品。2016年真野惠里菜经过朋友介绍与柴崎岳相识,开端往来,上一年七月成婚。

交际网站揭露的相片中,真野惠里菜穿戴纯白婚纱,手里捧着花束,柴崎岳穿戴白色礼衣,两人肩贴着肩很密切。真野惠里菜写道:“不好意思要共享私事,在注册成婚一周年的前些日子,咱们举办成婚仪式了。往后咱们会持续彼此扶持,名贵的每一天都可以安心度过。往后也请咱们持续看护咱们。”

柴崎岳也在刚开设的推特和Instagram贴出合影,写道:“致支撑我的各位,前些日子和妻子举办成婚仪式,比我幻想的更完美,觉得办这次仪式太好了,往后也请咱们多多关照。”

许多粉丝在真野惠里菜与柴崎岳的交际网站留言祝愿:“祝愿你们!”“好棒啊”“完美的一对”“郎才女貌”等等。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1