您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

贾凯里尼晒C罗合影

更新时间:2019-08-29 14:27:59 来源: 全速体育 作者:快看

今日清晨尤文图斯和切沃的竞赛是当今足坛双子星之一C罗的意甲首体会。虽然C罗在竞赛中有着上佳的体现,可是切沃33岁的老将贾凯里尼抢去了他的风头。本场竞赛独造两球的他,也成功征服了C罗,赛后贾凯里尼在他的社会化媒体上晒出了他和C罗的合影,并配文表明:“很显然是他要求和我合影!”

贾凯里尼晒与C罗合影

今日清晨,刚刚和球队完成了7天合练的C罗完成了他的意甲首秀,上半场没有得到队友支撑的C罗体现一般,可是下半场C罗体现了他1亿欧元的价值。虽然没有获得进球,可是C罗的意甲首秀仍然算的上非常成功。可是他在场上的光辉,被切沃球员贾凯里尼所掩盖,抢去了风头。

贾凯里尼现年现已33岁,身世于切塞纳青训营,2008年从前还混迹于意大利丙级联赛,2010年跟从切塞纳冲入意甲,2011年加盟尤文图斯,同年当选了意大利国家队,2012年随队参加了欧洲杯,完成了从普通到巨大的腾跃。尔后他从前效能于桑德兰、博洛尼亚和那不勒斯,今年夏天现已租借到切沃半年的他正式成为了切沃的一员。

在今日清晨C罗意甲首秀盛典中,贾凯里尼先是边路打破传中,助攻斯特平斯基破门,随后更是左路打破赢得点球后,亲身操刀主罚射中。独造两球,转会商场身价只是百万欧元的贾凯里尼,抢走了身价上亿C罗的风头。更值得一提的是,在攻破了老东家的大门之后,贾凯里尼挑选了回绝庆祝,有情有义。

贾凯里尼精彩的体现,征服了初到意甲的总裁,赛后他和贾凯里尼合影留念。这也让贾凯里尼感到非常的骄傲,在自己的社会化媒体上他发布了这张相片,并留言到:“很显然,是他要求和我合照!”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1