您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

邹正因受伤目前正在横滨医院进行紧急治疗

更新时间:2019-08-29 10:54:19 来源: 全速体育 作者:快看

恒大后卫邹正在与巴萨的竞赛中遭受重伤,随后被送往了横滨世界归纳竞技场周围的横滨劳灾医院承受紧迫医治。当晚,邹正的爸爸妈妈经过电视直播目击了儿子受伤的一幕。据悉,邹正的母亲在得悉儿子的伤情之后非常忧虑和焦虑,以致于彻夜未眠。为了可以尽快让邹正爸爸妈妈赴日照看儿子,恒大俱乐部今日已派出专人前往山东,帮忙邹正爸爸妈妈处理赴日的相关手续。

昨夜赛后,特地赶赴日本督战恒大的集团副总裁刘永灼第一时间前往劳灾医院看望了邹正,并传达了俱乐部两位投资人许家印和马云对他的慰劳。在刘永灼的指示下,恒大方面今日已派人前往山东,帮忙邹正的爸爸妈妈处理护照和日本签证事宜。“邹正爸爸妈妈之前还没办过护照,昨日邹正受伤之后,恒大那儿预备让他爸爸妈妈过日本一趟,今日上午才暂时递送的材料。不过因为走的是绿色通道,邹正爸爸妈妈的护照今日下午就能办妥。恒大的工作人员今日现已到了山东,下午就会拿着护照回来广州,为他们加急处理日本签证的相关事宜。”一名挨近邹正的知情人士向腾讯体育泄漏。

据悉,邹正在日本承受完手术后,将会在俱乐部的安排下持续前往国外进行恢复医治。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1