您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

贝克汉姆不停地做慈善只是为了爵位?

更新时间:2019-08-28 17:15:54 来源: 全速体育 作者:快看

一份关于迷倒国际的英国名人大卫·贝克汉姆的秘密文件被欧洲查询协作安排(EIC)网站以及德国《镜报周刊》获取,随即被包含法国《队报》、西班牙《国际报》在内的欧洲各大报纸网站纷繁宣布。

跟着秘密文件被公诸于世,一桩桩冷冰冰的现实浮出水面,大卫·贝克汉姆的巨大形象顷刻之间轰然坍毁。

贝克汉姆作为UNICEF形象大使

1贝克汉姆作为UNICEF形象大使

自2005年以来,作为联合国儿童基金会(UNICEF)的形象大使,贝克汉姆一向以热心公益、关爱特别集体的形象示人,但秘密文件揭露出小贝对这一切并不真挚。首要他回绝用自己的钱来投身公益,即使从UNICEF作业中获稠百万也不愿意用于为基金会集资。在一次慈悲拍卖上,贝克汉姆被基金会大使的一位公关司理问到,要不要匹配拍卖会的最高出价,小贝在日后的函件中这样说:“克洛伊的要求让我发火……我不想用我自己的钱那样做。”

其次,虽然小贝坐私家飞机,却要求联合国儿童基金会为自己报销价值8000欧元的商务机票。贝克汉姆和自己公司的一位主管吐槽说,去菲律宾看望海燕台风中受难的孩子们时,竟然需求自己掏钱:“说实话,我觉得无论如何都不应该让我付任何钱。”现实上小贝的赞助商们帮他付了私家飞机的一切费用。

1其次,虽然小贝坐私家飞机,却要求联合国儿童基金会为自己报销价值8000欧元的商务机票。贝克汉姆和自己公司的一位主管吐槽说,去菲律宾看望海燕台风中受难的孩子们时,竟然需求自己掏钱:“说实话,我觉得无论如何都不应该让我付任何钱。”现实上小贝的赞助商们帮他付了私家飞机的一切费用。

贝克汉姆陷丑闻!私家邮件遭黑客曝光:做慈悲只为爵位

1

别的贝克汉姆还曾在乔纳森·罗斯的访谈节目上说谎妄图骗得爵士称谓,而他和最接近的帮手之间的聊天记录展现了他为赢得荣誉委员会和大众的喜爱所付出的各种尽力——他最接近的一个参谋乃至说,贝克汉姆在UNICCEF的作业以及其他的一些“好差事”其实是给他自己脸上贴光。但贝克汉姆却曾在作客播送四台的荒岛唱片节目时对主播科尔斯蒂·杨说:“这无关乎虚荣心,我想参加进去,由于它很重要所以我才参加。”

1别的贝克汉姆还曾在乔纳森·罗斯的访谈节目上说谎妄图骗得爵士称谓,而他和最接近的帮手之间的聊天记录展现了他为赢得荣誉委员会和大众的喜爱所付出的各种尽力——他最接近的一个参谋乃至说,贝克汉姆在UNICCEF的作业以及其他的一些“好差事”其实是给他自己脸上贴光。但贝克汉姆却曾在作客播送四台的荒岛唱片节目时对主播科尔斯蒂·杨说:“这无关乎虚荣心,我想参加进去,由于它很重要所以我才参加。”

瑟琳·简金斯承受勋章

0瑟琳·简金斯承受勋章

2013年小贝在和爵士称谓坐失良机后给自己的长时刻公关西蒙·奥利维拉写了一封言辞剧烈的邮件,怒骂获颁大英帝国勋章的古典音乐家凯瑟琳·简金斯:“凯瑟琳·简金斯凭啥拿大英帝国勋章?就只会在橄榄球竞赛上唱歌唱,慰劳慰劳戎行,喝喝可乐,真他妈可笑!”从前简金斯承认了自己的确有过吸毒的阅历,包含可卡因和摇头丸,并率直称“好奇心成果了更好的我”。

在邮件中小贝乃至还对他素日里竭力巴结和阿谀的荣誉委员会破口大骂:“他们便是一群婊子!和我想的一点不差!这些荣誉谁说了算?说实话这很羞耻,假设我是美国人,十年前我就拿到这玩意儿了!”

而挖苦的是,奥利维拉回复给贝克汉姆最好的朋友兼经纪人大卫·加德纳时说:“这就给了咱们更多理由在本年的联合国儿童基金会作业中大展拳脚,还有武装部队,以及其他公益安排。”一起他还主张小贝在大众面前“坚持活跃”,尽量防止在大众场合对委员会过于显着的讥讽、批判。

可是贝克汉姆的尽力遭到英国税务海关总署的阻遏,他们撤销了所谓的“英才方案”,此方案曾被许多名人借以下降税金,其中就包含了小贝。净资产2.8亿英镑的贝克汉姆竟耍尽各种小聪明逃税,不胜唏嘘。此外,在2014年苏格兰独立公投上竭力煽动“留下”,这也是贝克汉姆提高在英国大众心目中形象的加分之举,他还期望成为第一批进入太空的民众一员。

0可是贝克汉姆的尽力遭到英国税务海关总署的阻遏,他们撤销了所谓的“英才方案”,此方案曾被许多名人借以下降税金,其中就包含了小贝。净资产2.8亿英镑的贝克汉姆竟耍尽各种小聪明逃税,不胜唏嘘。此外,在2014年苏格兰独立公投上竭力煽动“留下”,这也是贝克汉姆提高在英国大众心目中形象的加分之举,他还期望成为第一批进入太空的民众一员。

在发布秘密文件后,欧洲查询协作安排称:“律师现已告知咱们,贝克汉姆须注明向联合国儿童基金会捐献超越100万英镑以及付出以上提及的飞翔和酒店住宿形成的一切花销的日期。捐献期为上一年(2016年)年末的数月前,而付出期则为往后。”

Simon Oliveira,贝克汉姆的公关司理

0Simon Oliveira,贝克汉姆的公关司理

而依据《太阳报》报导,作为英国体育和慈悲界的标志人物,贝克汉姆被曝出这桩丑闻让人十分震动。英国当地时刻,2月3日奥利维拉代表贝克汉姆回应此事称,“邮件是被黑客盗取的。”

最终,需求提一下联合国儿童基金会的一个阐明:“大卫·贝克汉姆为联合国儿童基金会付出了时刻、精力和义无反顾的支撑,以协助加深大众对基金会儿童作业的知道,也促进了基金会的筹资。咱们一切的大使都给予基金会自愿性质的协助,不因他们的时刻和许诺收受报酬,一起也对基金会关于全国际处于危险中的儿童的作业乐于牺牲。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1