您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

非洲刘德华德罗巴正式宣布退役

更新时间:2019-08-28 17:50:25 来源: 全速体育 作者:快看

40岁的科特迪瓦球星德罗巴在个人社会化媒体上宣告了退役的音讯,正式完毕20年球员生计。

德罗巴人称魔兽、非洲刘德华,司职中锋,足球生计曾效能于切尔西、勒芒、甘冈、马赛、上海申花、加拉塔萨雷、蒙特利尔碰击队以及菲尼克斯新星队等很多俱乐部。他是一位超卓的中锋,冲击力、速度、体魄都十分优异,能从任何视点、任何方位奇妙完结拍门,行将跌倒时也可完结射门。

其间,德罗巴的职业生计最为光芒的时间就在切尔西。第一次为切尔西效能的时分,341场竞赛打进了157粒进球,在2014/2015赛季,德罗巴重返斯坦福桥,收成了职业生计的第4个联赛冠军。2次蓝军生计留下了欧冠冠军,更有那到滑跪三道杠的经典瞬间!

德罗巴的职业生计是完美的,他一共踢了686场俱乐部竞赛,105次为国家队征战,各项赛事打进了365个进球,2次英超金靴、2次非洲足球先生,仅有的悲惨剧是2次在非洲杯决赛失利,而在他退出国家队后,科特迪瓦却拿下了非洲杯冠军,但人生岂能一举两得了?

再见了,三道杆男人;再见了,非洲刘德华。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1