您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

2009年开始颁发的普斯卡什奖已经有过众多顶级球星得奖

更新时间:2019-08-02 14:07:02 来源: 全速体育 作者:快看

自2009年开端颁布的普斯卡什奖现已有过很多尖端球星得奖,这中心还包含C罗、内马尔和伊布。在2018年的评选中,利物浦前锋萨拉赫在对阵埃弗顿时的进球赢得了普斯卡什奖,但在承受媒体采访时,贝尔表明了自己的不满,而且指出,“这是我职业生涯里最美丽的进球”。

贝尔对自己的欧冠决赛进球未获得普斯卡什奖耿耿于怀

在承受《442》专访时,威尔士边锋表达了自己的不满之情,“是的,老实说,我对此感到惊奇。你能说什么呢?这让这一奖项看起来有点失容了,虽然萨拉赫打入了一个美丽进球。”确实,与C罗欧冠对阵尤文图斯、贝尔欧冠决赛对阵利物浦时的倒钩比较,萨拉赫的进球明显不行美丽。

在欧冠决赛里,候补进场仅仅3分钟的贝尔就在接到马塞洛的传球之后倒钩破门。在回忆这个进球时,贝尔指出,在做出射门动作之后,自己就意识到这个球会飞入球网,而且表明这肯定是自己职业生涯的最佳进球。在《442》的评选中,贝尔的这个进球被评选为年度最佳进球。

威尔士边锋表明,“这完全是出于天性,我把身体调整到最理想的方位,我的跑动也很完美,也完美的掌握住了时机。当你的接球很完美的时分,你就知道可以破门得分了。你仅仅期望门将不会做出令人难以置信的补救,所以我在射门之后就知道有时机破门。假如你去看看慢镜头,你会看到我的头转了过来,我知道皮球会飞向那个方向。”

贝尔着重,“我的最佳进球?我知道你会这么说。这样的进球,我进的并不多。我很喜欢国王杯决赛对巴萨的进球,但这场竞赛愈加重要,这毕竟是欧冠决赛啊,是沙龙层面最重要的竞赛。从技术上来看,这是决胜球,我不得不说这是职业生涯最好的进球。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1