您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

中国有16人报名参赛卡塔尔公开赛

更新时间:2019-02-25 12:03:09 来源: 全速体育 作者:快看

2019年2月23日国际乒联发布我国参与卡塔尔公开赛人员名单,我国队共有16人参与此站竞赛。最令人高兴的是因膝伤一再退赛的国乒队长马龙也报名参赛。这意味着马龙的伤病好转不会缺席4月份举办的世乒赛。

报名人员名单中没有现世界排名榜首的樊振东,不过樊振东的缺席仅仅为了备战世乒赛战略性地挑选歇息。现在樊振东的世界排名积分为17001分,比第二名许昕的15835分高出1166分。所以樊振东就是不参与卡塔尔公开赛世界榜首的方位也极其坚定,不会影响世乒赛头号种子的方位。

女队方面陈梦、朱雨玲没有报名,原因也是备战世乒赛战略性地挑选歇息,不会影响世乒赛种子方位。刘诗雯与王曼昱现在世界排名是第5、第6名,她们将力经过卡塔尔公开赛把第4名的石川佳纯拉下来,这样世乒赛种子方位我国包办前四仍是很有利的。对刘诗雯来说卡塔尔公开赛仍是打扫葡萄牙挑战赛失利阴霾的最佳时机,假如夺得冠军不光能够康复决心,并且对接下来的世乒赛大有协助。

我国参与人员名单:

1、男单8人:马龙、许昕、林高远、梁靖崑、王楚钦、于子洋、薛飞、周启豪 2、女单8人:丁宁、刘诗雯、王曼昱、孙颖莎、陈幸同、王艺迪、顾玉婷、何卓佳

3、男双2对:马龙/林高远、梁靖崑/王楚钦

4、女双2对:王曼昱/孙颖莎、丁宁/王艺迪

5、混双:许昕/刘诗雯

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1