您的当前位置:优体网 > 花边新闻 > 文章正文 >

马奎尔0:4逆袭马克威廉姆斯

更新时间:2018-12-12 14:54:19 来源: 全速体育 作者:快看

2018斯诺克英国锦标赛完毕了第4轮的第二场竞赛。斯蒂芬马奎尔在0:4落后于马克威廉姆斯的状况下连胜5局并终究以6:5胜出,完成了大反转。斯蒂芬马奎尔也是继火箭奥沙利文胜出后第2个打进8强的选手,马奎尔可以拿下马克威廉姆斯着实不容易。

斯蒂芬马奎尔和75三杰之一的马克威廉姆斯此前总共有过13次交手。马奎尔6胜7负,多输给马叔一场球,两人的前史比武战绩根本打平,从竞赛进程来看,两边也的确旗鼓相当,两人一度打满11局将竞赛拖入到决胜局。

两边前4局的竞赛进行的并不是很流通,马奎尔体现的则更差一些。前4局马叔完成单杆51和85分以4:0大比分抢先马奎尔,如此晦气的局势依照一般状况看很难再翻盘。下半场开端之后,斯蒂芬马奎尔恰似换了一个人,手感和状况有了面貌一新的改动。从第5局开端,马奎尔接连打出单杆122、120和109分的高分破百,以连胜4局且三次零封马叔的体现将比分坚强的扳成4:4平,这真的难以想象,两个人刚好调换了一下。

要害的第9局竞赛,在马奎尔接连得到400多分之后,马克威廉姆斯总算进球了。马克威廉姆斯一度以41分抢先,但随后的失误葬送了大好局势。马奎尔上手收下大礼,这一杆他打出单杆97分在下一城,以连胜5局之势一举将比分反超并首先拿到赛点,5:4抢先马威。被逼到死路的马威在第10局以66:59困难胜出,将比分扳成5:5平,两边进入决胜局的竞赛。决胜局的竞赛两人都有不同程度的失误,终究马威的失误让马奎尔单杆拿到了63分,马奎尔终究以69:33拿下决胜局,以6:5反转筛选了马克威廉姆斯晋级8强。马奎尔1/4决赛的对手将是小钢炮马克艾伦与尼尔罗伯逊之间的胜者。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1