您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

张骋宇直言休赛期练得苦,吴庆龙:希望国内球员有担当

更新时间:2020-10-17 19:30:58 来源:网络机器人 作者:网络机器人

张骋宇直言休赛期练得苦,吴庆龙:希望国内球员有担当

CBA新赛季揭幕战,青岛男篮以102-94战胜江苏肯帝亚。赛后,青岛主帅吴庆龙表示:“新赛季第一场赢下来,祝贺我的球员,但比赛整个来看,我们发挥得更好一些。”

吴庆龙总结比赛道:“有一些投篮没有把握好,也出现了一些失误。目前都还是全华班,外援都没回来,希望大家像上赛季一样,有担当,能发挥自己的水平。”

张骋宇表示:“上个赛季结束的比较晚,放了两个星期的假,回来以后,在教练组的带领下,队员们练的比较辛苦,希望能有一个好的状态来迎接新的赛季。”

全场比赛,青岛队的队长张骋宇得到全场最高的28分并抢下8个篮板,林韦翰13分3次助攻4次助攻,王庆明得到10分,刘传兴拿下9分11个篮板。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1