您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

刘维伟:跟冠军打没压力,我们年轻球员还有很多成长空间

更新时间:2020-10-17 17:24:24 来源:网络机器人 作者:网络机器人

刘维伟:跟冠军打没压力,我们年轻球员还有很多成长空间

CBA新赛季首日焦点战,浙江男篮将对阵卫冕冠军广东队,浙江队主教练刘维伟接受采访表示,“跟冠军打没压力,大家放开打就行,因为打揭幕战挺好,大家多长长见识,年轻球队在关注度比较大情况下参赛就是一个提高的过程,所以没压力。”

此前,浙江在季前赛曾战胜辽宁与北控队,刘维伟指导表示不能用季前赛衡量球队实力,“辽宁北控今年启用很多年轻人,很多主力没打,我们准备还是需要更足一点。”

“时间比较短,特别是回来以后,有一段时间大家身体上恢复时间比较漫长。因为前一段复赛强度比较大,身体上反应都比较大,我们这段时间恢复的都不错,训练按往年去做,整体情况还算不错。”刘维伟说,“我们队的年轻人就是比其他队早两年进入CBA联赛,他们还有很多问题,还有很多需要成长的空间,不能因为他们打了几场好球,就如何如何评价,这个为时尚早,还需要踏踏实实每天去进步。”

上赛季,浙江队在刘维伟带领下,常规赛取得30胜16负,位列积分榜第6名,季后赛淘汰山西,八强赛惜败辽宁。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1