您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

“创江湖”!福建男篮发布新赛季首战海报

更新时间:2020-10-17 17:30:05 来源:网络机器人 作者:网络机器人

“创江湖”!福建男篮发布新赛季首战海报

2020-2021赛季CBA常规赛火热开战,福建男篮首战对手为山西男篮,赛前,福建官方发布预热海报“创江湖”。

福建官方表示:“这个休赛期里山西男篮更换了教练组,并在选秀大会上选中了cuba的明星球员张宁,同时引进了翟逸和吴轲这样的老将。尽管是全华班出战,但山西阵容却有着很强的竞争力,内援原帅与任骏威实力不容小觑。

反观主队福建男篮在休赛期也经历了人员的变动,内线阵容焕然一新,季前赛的舞台上几位新援的表现也令人眼前一亮。希望主队在明天的比赛中能够发挥出自己的实力,赢下这场揭幕战,用胜利迎接新赛季的到来。”

上赛季山西男篮取得了24胜22负的战绩,以常规赛第十一名的位置进入了季后赛。而福建男篮同样取得了24胜22负的战绩,以常规赛第十二名挺进季后赛。在上赛季双方两次交锋中,两队各取一胜。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1