您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

周鹏:处理球太过急躁,决胜局易建联能不能回归很关键

更新时间:2020-08-06 23:45:38 来源:网络机器人 作者:网络机器人

周鹏:处理球太过急躁,决胜局易建联能不能回归很关键

CBA季后赛京粤半决赛次回合,广东男篮86-90不敌北京。赛后,广东队周鹏接受采访时谈及两队决胜局,“易建联能回来肯定对我们很关键,不管是进攻还是他的防守面积、篮板球,对我们来说(都很重要),我们今天篮板球输了所以才输了4分球”

“今天比赛打得还算可以,只是很多球处理的太过着急,我也不知道为什么会着急,因为我们手握大比分领先优势,应该比对方更轻松一点,但今天不管从大家的心理还是感觉都过于急躁。”周鹏总结比赛道。

本场比赛,周鹏出战39分钟,投篮17中6,其中三分球11中3,罚球2中0得到15分7篮板4抢断1封盖。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1