您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

达米尔谈到和斯杯的克罗地亚男篮人员构成上有什么不同

更新时间:2019-11-29 17:09:10 来源: 全速体育 作者:快看

达米尔谈球队阵型:和斯杯比较,这次阵型主要是U20球员

2019昆山国际对抗赛中国男篮对阵克罗地亚队的竞赛现已完毕,终究中国男篮89-73击败克罗地亚队,取得两连胜。赛后,克罗地亚队主教练达米尔-拉吉科维和球员卡尔洛-尤甲洛维奇出席新闻发布会,接受了记者采访。

达米尔谈到和斯杯的克罗地亚男篮人员构成上有什么不一起,说道:“今天的这支球队,和斯杯比较,十分年轻,有4名球员来自上次斯杯,这次的阵型主要是u20的主力,队员的身体素质没有中国男篮球员那么巨大,尤其是11号球员易建联,他十分超卓。”

当被问及本场竞赛的表现时,卡尔洛说道:“如主教练所说,从第三节竞赛开端,我们投篮不准,失误较多,丧失了追上比分的时机,中国男篮十分超卓,这场他们表现的十分好,祝福他们在未来的竞赛中取得更好的成绩。”

根据赛程公布,克罗地亚队将在明日迎来四国赛的最后一个对手安哥拉队。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1